Горные лыжи с креплениями ATOMIC REDSTER RS DOUBLEDECK GS + X 16 VAR (16/17, AAST00580)
Скидка 20%
  • Горные лыжи с креплениями ATOMIC REDSTER RS DOUBLEDECK GS + X 16 VAR (16/17, AAST00580)

Горные лыжи с креплениями ATOMIC REDSTER RS DOUBLEDECK GS + X 16 VAR (16/17, AAST00580)

Код товара: 01-00009469

Время доставки: 1-2 дня

Вариант:

Атомный Redster RS Doubledeck 3.0 GS лыжный обеспечивает скорость и стабильность благодаря нашей уникальной технологии Doubledeck. Doubledeck 3.0 сочетает в себе две свободно скользящие деки для ультра гладкой езды и сильной передачи мощности даже на высоких скоростях. Он поставляется с улучшенной амортизацией и демпфирование, плюс еще быстрее, проще очередь инициации и убийцы ускорения. Он также не ограничивается правилами ФИС. Таким образом, он имеет меньший радиус, чтобы сделать обращение с супер снисходительными. Если вы Скикросс или Мастер спортсмен ищет производительности Кубка мира, вы нашли его в Redster RS Doubledeck 3.0

Особенности:

Атомный Redster RS Doubledeck 3.0 GS лыжный обеспечивает скорость и стабильность благодаря нашей уникальной технологии Doubledeck.
Specificatons:
TIP Ширина (мм): 99,6
ШКАФУТ Ширина (мм): 68
ХВОСТ Ширина (мм): 89
RADIUS (М): 27.5

Технологии:
Наши лыжи постоянно опережают другие лыжи в своем классе. Одной из причин является наше постоянное стремление к осмысленным, адресным инноваций, что делает настоящую разницу:
ОСНОВЫ: Мы используем серии 7000 спекается базы, которые быстро на любом снегу, может встать ни к чему, и просты в обслуживании.
КРАЯ: Наши края изготовлены из стали в пять раз больше, устойчивость к износу, чем стандартная сталь, прочность и идеальное сцепление.
Наши верхние слои: верхние слои имеют малый вес и обладают высокой устойчивостью (составил 50% от рапсового масла).
CORES: В основе каждой лыжи являются материалы - и в частности различных видов древесины - которые определяют, как он ведет себя.
ULTRA Woodcore POWER: Изготовлен из прочного бука и легкий тополь - для высшей стабильности и работающей ловкость в наших гоночных лыж.
СИЛЫ Woodcore: Комбинация твердого пепла и света тополя, что стабильная и спортивный для наших лыж высокой производительности.
LIGHT Woodcore: Сделано из тополя - идеально подходит для нашего порошка, все горные и фрирайд туристические лыжи, которые должны быть сильными, но на самом деле свет.
ULTRA LIGHT Woodcore: тополь и caruba виброгашение для лыж, которые все о низкой массой тела, как и наши гастроли лыжи.
Densolite CORE: Ядро пены, это гибкая и гасит вибрации - для легкого катания на лыжах.
Ламинаты вокруг основного ядра являются материалы, которые тонкой настройки производительности лыжи.
ТИТАНА POWERED: Титановый слой выше и ниже сердцевины создает высшую амортизацию, сильный устойчивость при движении и высокую торсионную Flex.
ТИТАНА СТАБИЛИЗ: Один слой титана под ядром для большого поглощения ударов и при кручении прогибается.
ТИТАНА BACKBONE: Титановый вставка проходит вдоль лыжи в верхней части ядра, как стабилизирующего позвоночника - очень динамичной и стабильной для всех горных лыж.
УГЛЕРОДА POWERED: слой углерода выше и ниже сердцевины - высокую прочность при малом весе в лыжах как конечная.
CARBON БАК MESH: В Vantage и Vantage X - слой супер жесткой, тканой сетки, которая добавляет прочность через лыжи без добавления веса.
CARBON BACKBONE: Динамическая вставка углерода для наших легких бэккантри лыжи: FR и суша, простирающаяся от побережья вглубь материка суша, простирающаяся от побережья вглубь материка.
Fiberglass ламинаты со стеклопакетами слои, которые являются большими для торсионной жесткости по всей длине и ширине лыж. Легкий и очень динамичный.
Боковинах: Sidewalls влияют как лыжный гасит удары и передает мощность. Мы используем пять различных типов в соответствии с различными типами снега и катания на лыжах.
Понизительный боковине: Особенности симметричный шаг на каждом конце, что стабильный, легкий и прочный.
СТЕНЫ: Экстра полный под связывание с гибким канавками для удивительной передачи и хватку кантов на жестком упаковке.
ПОЛНЫЙ боковине: Работает по всей длине лыжи для точного рулевого управления, идеально подходит для высокого исполнительского гонки и трасс лыжи.
TAPERED боковине: Thicker в направлении задней части лыжи для дополнительного ускорения и рулевого управления на высокой скорости.
▼Развернуть▼




ОТЗЫВЫ: Написать отзыв
Ваш отзыв может быть первым.

Аналогичные товары

65595 руб 81990 руб


В избранное
Задать вопрос о товаре:
Горные лыжи с креплениями ATOMIC REDSTER RS DOUBLEDECK GS + X 16 VAR (16/17, AAST00580)
Ваше имя: E-mail адрес: Ваш вопрос:
Оценка:
ПЛОХО ОЧЕНЬ ХОРОШО
Отправить
Заказать обратный звонок
Написать нам письмо