Горные лыжи ATOMIC REDSTER X9 + крепления X 12 TL (18/19, AASS01644)
  • Горные лыжи ATOMIC REDSTER X9 + крепления X 12 TL (18/19, AASS01644)

Горные лыжи ATOMIC REDSTER X9 + крепления X 12 TL (18/19, AASS01644)

Код товара: 01-00010465

Вариант:

Топ модель линии X для экспертного катания по трассам. Использована технология Servotec, позаимствованная у лыж Redster из линии Race.

Особенности

Redster — убойное ускорение для прирожденных спортсменов. Redster — самая быстрая линия лыж Atomic всех времен — для спортсменов и серьезных любителей скорости. Для мощного, точного катания на неизменно высоких скоростях.

Крепления X 12 TL
Интерфейс Race — специальная пластина под креплениями, которую используют наши спортсмены на трассах Кубка мира. Она отличается минимальной высотой, благодаря чему
управление лыжами точнее, а хватка кантов еще более четкая на самом жестком склоне.
Вес одной лыжи: 2.357 кг (175 см).
Конструкция и сердечник

Сердечник Power Woodcore — сделан из прочного бука и легкого тополя — он обеспечивает наши высокоэффективные лыжи необходимой стабильностью и спортивным характером.
Боковые стенки Full Sidewall — стенки по всей длине лыжи — для точного управления, идеальны для лыж серии Race и высокоэффективных трассовых лыж.
Servotec — создает очень живой характер в поворотах и максимальную стабильность на скорости. Camber

Active Camber — прогиб лыжи при взгляде сбоку. Когда лыжа не нагружена, прогиб определяет точки контакта с поверхностью снега, форму кривой распределения нагрузки и прогиб задней и передней зон лыжи. При работе лыжи прогиб играет ключевую роль в определении рабочих характеристик и тех условий, при которых лыжа работает лучше всего.
Active Camber подходит для ценителей подготовленных склонов, ценящих идеальную хватку кантов на самом жестком и леденистом снегу. Максимальная контактная длина канта для цепкости при закантовке на леденистом снегу. Максимальная длина для обеспечения стабильности скольжения нагруженной лыжи.
Ламинированные слои

Titanium Powered — слои титанала под и поверх сердечника обеспечивает отличное поглощение ударов, высокую стабильность и торсионную жесткость. Скользяк, канты и топ

Верхнее декоративное покрытие лыж делается из легкого и очень износостойкого материала (сделаны на 50% на основе рапсового масла).
Канты сделаны из стали, которая впятеро более износостойкая по сравнению с обычной — чтобы обеспечить долговечность и мощную закантовку при катании.
В лыжах Atomic используется спеченная скользящая поверхность 7000-Series Sintered, которая прочна, обеспечивает отличное скольжение по любому снегу и проста в обслуживании.
▼Развернуть▼




ОТЗЫВЫ: Написать отзыв
Ваш отзыв может быть первым.

Аналогичные товары

64990 руб


В избранное
Задать вопрос о товаре:
Горные лыжи ATOMIC REDSTER X9 + крепления X 12 TL (18/19, AASS01644)
Ваше имя: E-mail адрес: Ваш вопрос:
Оценка:
ПЛОХО ОЧЕНЬ ХОРОШО
Отправить
Заказать обратный звонок
Написать нам письмо