Горнолыжная маска Scott VAPOR Black - Illuminator Blue Chrome (19/20, 271810-0001342)
  • Горнолыжная маска Scott VAPOR Black - Illuminator Blue Chrome (19/20, 271810-0001342)
  • Горнолыжная маска Scott VAPOR Black - Illuminator Blue Chrome (19/20, 271810-0001342)

Горнолыжная маска Scott VAPOR Black - Illuminator Blue Chrome (19/20, 271810-0001342)

Код товара: 01-00012593

Время доставки: 3-5 рабочих дней
Все товары категории горнолыжные маски и очки Scott
Современные полужесткие лыжные и сноубордические очки

Описание продукта для Scott VAPOR Черный - Иллюминатор Blue Chrome Очки унисекс

Очки Vapor от SCOTT - это последнее дополнение к ассортименту.

Абсолютно новая оправа без оправы была разработана для создания идеального воздушного потока внутри объектива, чтобы избежать запотевания.
Он также сочетается с более широким ремешком для большего стиля при езде, а также с фирменной технологией объектива усилителя SCOTT.

Каркасные технологии:
Трехслойная формованная пена для лица: первоклассная пена для лица SCOTT включает в себя три слоя сверхплоской формованной пены. Первые два слоя обеспечивают свойства впитывания влаги, чтобы держать вас в тепле и сухости. 3-й слой - это материал из плюша, который уплотняет элементы, обеспечивая непревзойденную посадку и высочайший уровень комфорта.
Нескользящий силиконовый ремешок
Скелетная конструкция
RAM Air 2.0 System: RAM Air 2.0 - это эволюция интегрированной революционной системы управления воздушным движением. Уникальные вентиляционные отверстия, расположенные на каждом конце оправы очков, направляют воздух внутрь линзы, снижая вероятность запотевания. Каркасная конструкция объектива
Оптимизированная вентиляция
Lens Technologies:
Сферическая двойная линза SCOTT OptiView
Осветитель: Объектив SCOTT Illuminator был разработан для того, чтобы позволить почти 90% длин волн желтого и оранжевого цвета проходить через объектив и подчеркивать восприятие яркости, при этом отключая плохой свет для поддержания очень хорошего уровня контрастности и глубины восприятия.

OptiView: линзы европейского производства изготовлены из поликарбоната, что обеспечивает комфорт и ударопрочность. Запатентованный SCOTT процесс литья под давлением и обработка твердым покрытием гарантирует, что каждый объектив OptiView является оптически правильным и не искажает изображения. Объективы SCOTT OptiView доступны как сферические или цилиндрические.

Обработка линз NoFog ™ Anti-Fog: линзы SCOTT подвергаются постоянной обработке NoFog ™, чтобы предотвратить образование конденсата и запотевание. Система управления воздушным движением ACS. Вентиляция ACS включает вентиляционные отверстия для линз на очках и вентиляционные отверстия для рам в нижней части очков.

Технология линз усилителя: уникальным аспектом технологии усилителя является форма кривой пропускания видимого света. Технология усилителя оптимизирует передачу трех определенных длин волн - синего света, оранжевого света, красного света. Эти диапазоны света являются наиболее важными для человеческого глаза для повышения контрастности и четкости.

Дополнительно:
Сумка для очков
Поместиться:

От среднего до большого
▼Развернуть▼




ОТЗЫВЫ: Написать отзыв
Ваш отзыв может быть первым.

Аналогичные товары

12300 руб


В избранное
Задать вопрос о товаре:
Горнолыжная маска Scott VAPOR Black - Illuminator Blue Chrome (19/20, 271810-0001342)
Ваше имя: E-mail адрес: Ваш вопрос:
Оценка:
ПЛОХО ОЧЕНЬ ХОРОШО
Отправить
Заказать обратный звонок
Написать нам письмо