Футболка ICEBREAKER BF 200 Oasis Crewe, мужск., Monsoon (15/16г, IBE158D34)
Скидка 10%
  • Футболка  ICEBREAKER   BF 200 Oasis Crewe, мужск., Monsoon (15/16г, IBE158D34)

Футболка ICEBREAKER BF 200 Oasis Crewe, мужск., Monsoon (15/16г, IBE158D34)

Код товара: 01-00001210

Время доставки: 1-2 дня
Мужская футболка с длинными рукавами от новозеландского производителя Icebreaker. Облегающий крой, удобный воротник, который будет сохранять ваше тепло, когда это будет необходимо. Плоские швы и отсутствие его в области подмышек исключают возможность натирания швом, что делает эту кофту самой комфортной в вашем гардеробе.Термобелье Bodyfit 200 отлично подходит для велоспорта, хайкинга, зимних видов спорта и повседневного использования.


Особенности:

длинные рукава
вставки для удобства движений
облегающий крой
плоские швы
сохраняет тепло не перегревая тело
пропускает воздух и предотвращает перегрев
быстро сохнет
экологически чистая одежда
прочная и мягкая на ощупь

Мериносовая шерсть

Меринос – вид овцы, которая отлично приспособилась к жизни в условиях высокогорья новозеландских Южных Альп. Одежда из шерсти Merino прочная и мягкая на ощупь. Толщина волокна составляет 17-19 микрон, что гораздо тоньше традиционной шерсти, поэтому она не колется. Кроме того благодаря толщине, количество воздушных прослоек защищающих наше тело от потерь тепла, гораздо больше в удельном объеме, и поэтому ее важность как утеплителя очень высока. В отличии от традиционной шерсти, гигроскопичность Merino выше в 5 раз, что гарантирует отличный отвод влаги от тела, и обеспечивает необходимую терморегуляцию. Благодаря этому свойству шерсти мериносы без проблем переносят и холода высокогорья, и жару альпийских долин. Белье из мериносовой шерсти очень износоустойчивое и не требует особого ухода. Вы можете стирать его обычным моющим средством, в обычном режиме, и даже спустя годы оно не потеряет своих свойств.

Плоский шов Flat lock

Технология, использование которой решает проблему дискомфорта, создаваемую обычными, «стачивающими» швами. Применяется в производстве термобелья и при обработке изделий, имеющих непосредственный контакт с кожей или имеющих давление на трущиеся места. Плоский шов «Flat lock» выполняется на специальных швейных машинах таким образом: края ткани подрезаются, стыкуются (вплотную или с регулируемым нахлестом, в зависимости от типа ткани и места шва) и прошиваются сложным рисунком ниток для прочности, мягкости и сохранения тепловых свойств.
▼Развернуть▼




ОТЗЫВЫ: Написать отзыв
Ваш отзыв может быть первым.

Аналогичные товары

4545 руб 5050 руб


В избранное
Задать вопрос о товаре:
Футболка ICEBREAKER BF 200 Oasis Crewe, мужск., Monsoon (15/16г, IBE158D34)
Ваше имя: E-mail адрес: Ваш вопрос:
Оценка:
ПЛОХО ОЧЕНЬ ХОРОШО
Отправить
Заказать обратный звонок
Написать нам письмо